Времена года Июль. Август

Июль

Тяжело наклонился жасмин,
лепестков мишурой по-июльски
бойко ветер играет один,
и дождливо всю ночь…



Август

Песочница пуста,
на даче нынче дети,
играет с ветром пух,
то вял, то оживлён.

Уныло группой коз
повытаптан газон:
та-та-та-та-та-та…
И щедро солнце светит.


Рецензии