На стакане корка хлеба

На стакане корка хлеба.
Кто-то снова не вернулся.
А вокруг все то же небо .
Также волны в берег бьются.
На стакане корка хлеба.
Троекратный залп...
И свежий холмик,
Над которым стая птичья,
Над притоптанной травою
Словно черный снег кружится.
На стакане корка хлеба.
Это просто дань традиций
А ушедшему солдату
Ни поесть и ни напиться.
Все расходятся куда то
Он останется один.
Бабы с мокрыми глазами.
И пустые у мужчин.


Рецензии