Что же ты не звонишь?..
как-то нехорошо...
Будто вынули из меня
то, что зовут душой.
Всё вчерашнее от и до
вроде бы на местах.
Я и ты - не разлить водой,
а вот какой-то страх
Больно тело моё гнетёт.
От треволнений...лишь
недвусмысленный гул идёт:
Что же ты не звонишь?..
Свидетельство о публикации №115042305707