Смотря с вершин на тени дней...

А я смотрю ревниво фото
твоих прекрасных юных лет,
где ты смешлива, беззаботна…
Но там меня с тобою нет!

Никто не знал, что ожидает…
И сколько истин нелюбви
сердца, как гром с небес познают…

Но если б знали,  что б смогли?

Да, что жалеть о всех ошибках!
Что ревновать, жить прошлым  днём,
где мы доверчивы  в улыбках,
играя с чувственным огнём!

Пройдя манежи и арены,
мы всё прожили,  как смогли...

Платя  оброк за перемены,
мы так себя безумно жгли,
что удивят ни цирк, ни сцены,
а только искренность любви!

*****************************

Blenheim Palace Chapel,
United Kingdom,
photo taken by Tatyana Cooper


Рецензии
Чудесное стихотворение! Так верно сказано. Другие тоже интересные, душевны и лиричны! Спасибо Вам!

Жанна Волочанская   28.07.2015 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!

Рад я созвучию двух струн,
коль в унисон поёт душа и ум!

Юджин Папуша   29.07.2015 20:12   Заявить о нарушении