Рыба в голове
Женщина. Рыба. Печень.
Море. Овал. Песок.
Не разбавляй мне вечер.
Все истекает в срок.
Не кипяти цейлонский.
Вот, и апрель размяк.
Пальцами ловим солнце
И не поймать никак.
Глыба мал-мал! Глыба...
Кто там шуршит в траве?
Пальцами ловит рыбу
В собственной голове.
doktor
Свидетельство о публикации №115042305700
Фиш в голове?
Оригинально!:))
Здоррьрьрево, чесслов!:))
Сания Саитова 25.04.2015 00:22 Заявить о нарушении