Вне плена
И унеси все сложности, возникшие тогда,
Когда на этом свете, я позабыл о том,
Что мир есть чист и светел.
И заполняя все мгновения,
Переливаясь в каждой капельке,
Искриться дождь, что проливает на столицу
Виденья, возникшие в тиши.
Там, вырисовывая на асфальте,
Всю благодарность жизни за любовь,
Он отдает себя всем людям, идущим,
Под одним большим зонтом.
Не замечая красоты деревьев и цветов,
Чей дивный аромат распространяется вокруг,
И вышек, что застыли в облаках,
Оберегая их комфорт, смиренно ждут.
Того, кто дверь раскроет на распашку
И полной грудью воздух наберет,
Взлетая гордо ввысь, снимая маску,
Увидит, что вне плена он живет.
Свидетельство о публикации №115042305699
Мария Николаевна Григорьева 05.05.2015 16:56 Заявить о нарушении
Владимир Сыромицкий 3 14.05.2015 18:35 Заявить о нарушении
Лана Мерник 14.05.2015 21:50 Заявить о нарушении
Ирина Слинчук 17.05.2015 22:58 Заявить о нарушении
Владимир Сыромицкий 3 18.05.2015 10:47 Заявить о нарушении