Hарисованное слово
Где руки недостойны глин,
Там языки выходят боком.
Куда с неписанных картин
Ты смотришь, мысля полуоко?
У дыбы дабы не робеть
Свяжи мне буквы на запястьях
И отрекись. Сверкает медь
Oб барабаны - нате-здрассте.
Скрипи. Коли меня на зуб.
Ломай мне гнутые подковы.
Да кто ты есть?
Малевич? Куб?
Я - нарисованное слово.
doktor
Свидетельство о публикации №115042305680