Безысходность предназначения

Жизнь не радует меня,
Я стал судьбы изгой
Покинули меня друзья
Лишь смерть сидит со мной...

Черны глаза ее пустые,
Я сам позвал ее сюда
И серые уста,немые
Беззвучно молвят “Нам пора“...

Я вспомнил все,что в жизни было,
Свою любовь,своих друзей
Моя любовь меня забыла
От жизни больше нет вестей...

И в думах горькой боли,
Не жду я больше тень знамения
Лишь смерть сидит  с ухмылкой
Как суть предназначения...


Рецензии