Если поезда провожают

Если
Поезда провожают,
Значит:
Будут встречать.
Я судьбе возражаю,
Не могу промолчать.
Я судьбе
Возражаю,
Возражая, молчу…
Без конца зажигаю
У надежды
Свечу.

    ……………….

                5.06.13.


Рецензии