Солнце моё

ЭТАЖИ ИЗ БУРОЙ ГЛИНЫ
ВИСНУТ ОКНАМИ СЛЕПЫМИ.
НЕБО ГДЕ?ВЫ В ТОМ ПОВИННЫ-
СКЛЕП ДЛЯ ГЛАЗ ИЗ ВАС СЛЕПИЛИ..

НЕ ЗАГЛЯНЕТ КО МНЕ СОЛНЦЕ.
Я ЖЕ ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
ТОЛЬКО К ВЕЧЕРУ В ОКОНЦЕ
ПРИНЕСЁШЬ БЛАГУЮ ВЕСТЬ...

ЧТО С ТОГО? ТЫ НА ИЗЛЁТЕ-
ЛИШЬ БАГРОВО ПОЛЫХНЁШЬ.
ЧТО МОЯ ДУША В ПОЛЁТЕ,
НЕ УВИДИШЬ,НЕ ПОЙМЁШЬ...

ВОТ УЖЕ УПАЛИ ТЕНИ
НА БАЛКОННЫЕ ПЕРИЛА.
НА ОКНЕ ГАРДИН СПЛЕТЕНЬЕ.
ДВЕРИ В ДУШУ ЗАТВОРИЛА...


Рецензии