Фанаты
Он сегодня очень зол.
У него опять сюрпризы-
"Спартаку " забили гол!
Шум стоит на стадионе,
В квартире нашей тоже.
Папа мечется и стонет-
Он заболел похоже....
Раскапризничалась Даша.,
Ложкой бьёт она об стол-
Отказалась кушать кашу-
Подавай ей только гол!
В доме есть у нас фанаты-
Мы, спортивная семья.
Затыкаю уши ватой-
Не фанатка только я.
..
04.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115042305668
Как футбол,сплошной дурдом,
Все болеют за "Спартак",
Не дошло б опять до драк.
Геннадий Смирнов 2 05.06.2016 07:08 Заявить о нарушении