Я иду по прямой

Я иду по прямой
Сквозь удачи,
Ненастье.
Я с тобою – герой
Бытия соучастия.

Я судьбы альпинист
Своенравного времени.
Я с тобой,
Оптимист.
Вместе мы:
Современники!

        ………………
                5.06.13.


Рецензии