Сила разума, есть такая?

Сила разума
Есть такая.
Сила разума
Нас пугает:
Невостребованностью
Сквозь годы.
Утопичностью слов свободы.
Повторением
Безобразия.
Сила разума –
Лишь
Фантазия
Прорастает тысячелетия…
Силы разума
Нет на свете?!
Человечество,
Цивилизация –
Силы разума
Автоназия.
 
    ……………….
                3.04.13.


Рецензии