Мир выдающихся женщин. Её голос!

Будь я Аллой Пугачевой, бросила бы курить, есть сладкое и продолжила петь. (Кристина Орбакайте, род. в 1971 году, заслуженная артистка Российской Федерации, член Международного союза деятелей эстрадного искусства (творческого союза)).

Нет, голос у неё, конечно, не сильней,
Но чувственней и притягательней, милей,
А в голосе – столько прекрасного тепла, сколько в её душе!
Когда же слушаешь её –  как будто бы в раю, в прекрасном шалаше!


Рецензии