Личность - песчинка

Личность - песчинка
     в пустыне песчинок!
Самопружение песчинки в песок!
Уничтожение индивидуальности:
           "Я" - песчинок ...
Каждой - пустынный мир одинок...

Временно кто-то на поверхности,
                но это временно!
   Пустыня в песок засосёт!
Через время - бесследность в заметности...
Время покой забвений несёт.


Рецензии