Новая бесконечность

На стенах, рисуя рукой
Бесконечности вечной круги,
Мы вскрываем души отмычкой,
Заменяя ей сердца ключи.

Мы так просто о смерти толкуем,
О свободе с бесстыдством кричим,
А обиду никак не забудем,
От любви никогда не сгорим.

Строя крепости новой жизни,
Забываем о детских мечтах.
Всё, что было раньше - сломали,
Оставив лишь пустошь в сердцах.

Пустотой все заполнив пространство,
И оставив лишь место для боли,
Растворили все светлое в сердце,
А надежду в угол загнали.


Рецензии