Ветеран беспощадной войны

                Судьба зенитчицы
                Володя Тих
                http://www.stihi.ru/2015/04/22/7166



Ветеран беспощадной войны,*
а, пожалуй, и мир без пощады!
Зацветают сады без вины,
а забор - на заглушку. И рады.

И души неуёмны прицепы,
одеяло тянуть на себя.
Ведь такое - как будто нелепо.
Но увидишь, пройдёт не пол дня.

Пока есть хоть одна как старушка,-
недостойно правительству спать.
И царевна тогда - не лягушка.
Та "лягушка", чтоб асам не встать!


                23апреля 2015года 14:17 


Рецензии
Перегибов приносятся тучи,
А порой равнодушие, просто.
Ветеранам жить, думаю, лучше,
Чем в бандитские девяностые....

Володя Тих   23.04.2015 15:04     Заявить о нарушении
Да уж, это точно!))
Лучше бы их не было, ентих девяностых!

Светлана Водолей   23.04.2015 15:10   Заявить о нарушении