Назови меня...

Не   зови   меня   безумной,
Не   хочу   я   ею   слыть.
Назови   меня   разумной-
Буду   вечное   творить..

Не   зови   меня   холодной-
Не   кусок   я   глыбы   знай!
Я   желаю   быть   свободной
И   постичь   при   жизни   рай.

Не   зови   меня   бездушной-
Я   добротой   болею.
Не   желаю   быть   я   ушлой.,
Я , просто  ,  всех   жалею..

Не  зови   меня   ранимой,
Обид   не   замечаю.
Назови   меня    любимой,
Скажу:  "Души   не   чаю"

..

24.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии