Солдатики

Малыш в солдатиков играет…
За рядом ряд пехота тает,
Но воскресает жизнь отдавший,
И снова в бой отправлен павший.

Жестокости войны неведомы ребёнку,
Солдат где настоящих косит под гребёнку,
Не знает мальчик, что такое смерть…
Не знает, что погибнуть, значит - умереть.
                2007


Рецензии