Советы
НЕ ПРЕДАВАЛИСЬ РЬЯНО,
КАК АСЕКСУАЛЬНОСТИ
СВОИХ ИЛИ ЧУЖИХ СОВЕТОВ,
БУДЬ-ТО КОСВЕННО ....
БУДЬ ПРЯМО...
НОВОЕ ЧИСЛО ВЫЧИСЛЯЯ,
ЛЯЛЮ-БЯКУ
СТАРОЙ ТРАГИ-КОМЕДИИ МИРА
- ЧЕМ ХУЖЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ,
ТЕМ БОЛЬШЕ
ВЕРА
....В ФАКИРА!
Свидетельство о публикации №115042305540