Малышка...

Ангел подошёл во сне к кроватке,
Ласково на девочку взглянул
И шепнул, не плачь, малышка,
Скоро обретёшь любовь.
Пусть чужие, не твои, не важно,
Но приедут, отвезут в свой дом,
Где живёт любовь, земные чувства,
Где всегда уютно и тепло.
Отдадут тебе, малышка,
Искры нерастраченной любви,
Знания, терпение, надежду,
Всё, что сами обрели в пути.
Отдадут свои земные чувства,
И родные, нужные слова,
И тепло своих рук
И любящих сердец,
И поймёшь ты, малышка,
Кто на свете отец,
Кто на свете добрей
И не сможет предать
И познаешь душой
Настоящую мать...

Надежда


Рецензии