Cтарая индейская поговорка..

3агнали лошадь на работе,на бегах..
До храпа, пены изо рта, до хрипа,
В испуганных её больших глазах
Вся cкачка века лошадиного прожИта..
Наездник хлещет плетью по бокам..
Сильнее,жестче:"так не раз уж было!"
Она всех лучше и быстрее!Это срам!?
До финиша чуть-чуть не дотянула!
Вот так и мы споткнёмся на делах:
Их умоляем поменять критерий,
Устроим к дохлому по вызову врача..
В надежде на живучесть и в ошибку веря,
Но "ЛОШАДЬ СДОХЛА-СЛЕЗЬ!"И суть проста..
Казалось бы,всё ясно,но,тaк жаль потерю..


.....
В одном китайском парке..
лошадь сдохла прямо на глазах детей..


Рецензии