Кто поймёт...

Я влюбилась в робота,
              сердце на замке,
ключик затерялся где-то вдалеке...

Полюбила статую:
         холод - мрамор - твердь;
синяков набила, вот и смех и грех!

И теперь в Сибири статуя живёт,
может кого любит - кто её поймёт...
И "ночные бабочки", дивно и легко,
   постигают смыслы бытия её ...


Рецензии