Нет врагов
Взглядам верю искренним твоим,
Хоть тебя,конечно,знаю мало,
Но сейчас приятно нам двоим
От зевак укрыться и от сплетен,
От дождя,от бури,от огня,
Словно я тебя впервые встретил,
Ты впервые встретила меня.
До чужих предвзятых слов и мнений
Дела нет в краях волшебных ласк!
Мы с тобой - в Эдеме и в геенне,
И никто искать не должен нас.
И никто ни в души и ни в вены
Не вольёт обиду или яд
От намёка на твою измену,
От молвы,что не пойдёт на лад
Наш союз,что нам расстаться нужно,
Если одиночество в крови...
Нет врагов у настоящей дружбы,
Нет врагов у веры и любви!
Свидетельство о публикации №115042305491
С благодарностью - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 26.07.2015 18:26 Заявить о нарушении