Смешная девчонка

Смешная девчонка: веснушки, косички,
С щенячьим восторгом глаза,
Нелепые плечи и руки, как спички,
Подросток еще – егоза.
Но кроется страсть в угловатых движениях,
Окутала женственность стан,
И томная нега сквозит в предложениях,
Играя на ждущих устах.
Раскроются створки ракушки убогой,
И свежестью жемчуг блеснет.
Богиней земною, земною дорогой
Смешная девчонка пройдет.
                2008


Рецензии