Тоска...

Обвила   меня   змея
Гибким,  сильным   телом,
Задыхаюсь   снова   я
В   скуке   между   делом...
Не   могу   спокойно   спать.,
Долго   до   обеда,
Не   могу   уже,   гулять,
Где-то   до   рассвета..
Не   хочу   смешною   быть, 
Глупой, и  коварной.
Не   хочу   я   жизнь   прожить-
Пошло   и   бездарно.
Хочу   летать,   как  птица,
Чтоб   сверху   посмотреть,
Кто   орёл,    кто   синица..
Как  валит   лес   медведь...
Обила   тоски   змея,
Боль   не   отпускает,
Сединою   у   виска 
Годы   отмеряет....

.

243.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии