рычаг во спасение

Недоумие,недомыслие,ума паталогия:
    насилие есть - НЕ ДОБРО!
Наука понять, помирить -
   человека в сообществе: социология...
Расплавом Душа в Добре -  серебро..

Дайте рычаг - я сверну мира здание!
   Мизер мира здания - ЧЕЛОВЕК!
Глупое,грубое самосознание -
   ломает рычаг самоспасения:
     - из веков,
    -в века
- и во век!

Пока ещё светит
     солнце в зените,
пока ещё птицы поют: -
   ЛЮДИ - ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЕ!
В ума темноте живые умрут!


Рецензии