Перед тобой дорог не счесть

           Перед тобой дорог не счесть,
           А мир чудесен и прекрасен.
           Была б любовь,удача,честь,
           Жизнь хороша,и день был ясен.

           Куда б не бросила судьба,
           И чтобы в жизни не случалось,
           Светила яркая звезда,
           И никогда не разлучалось.

           Люби всегда и будь любимым,
           Тревожь вокруг людские души,
           И будешь ты тогда счастливым,
           А людям будешь очень нужен.


Рецензии