Зрите и внемлите

Самум и сирокко летят по планете
Удушливый и ядовитый ветер
Змеиным клубком,свились жгутом
От жажды рыдают малые дети
Моря высыхают,рушится Дом,спину
Земли бьют смертельным кнутом!
Чёрные маги вызвали бури,древние
Наги отлили пули,подняли знамя
Выходца ада,имена их АТО и НАТО!
Матери и Младенцы,внемлите!!!
Кормилицы,все пути преградите!
Донецкие Маккавеи держитесь
С нами Господь и крестная Сила
Матери и Младенцы молитесь,
Чтобы ветра Любовь погасила,
Слёзы кровавые зной не осушит
Змеи боятся огня и овец,зомби
Продали демонам души,ждёт их
Позорный,безславный конец!
Благословляли расстриги злодеев
На головах их бесчестья венец
Дождь усмирил чаянья суховеев
С нами Бог Сил,наш Небесный Отец!


Рецензии