живые стихи

Вяленький стишок
не бывает
он или живой
или мертвый
вяленький
листочек опадает
но листочек
летит путем своим
извечно вечным,
дорогой
жизни и любви
вот и стишок летит
и в высь
если чувства живые
в вечности
а если нет их
он моментально
умирает


Рецензии