Когда... когда...

Ты рядом.
Близко очень.
Очень рядом.
Лишь только стоит руки протянуть
И...
Нет тебя.
Такая вот душе ты есть награда,
Ты как мираж,
С тишин таёных сердцу как услада,
Чтоб зыби обнимать мне, призрачность любя.
И вспять уже никак не повернуть
От лун струящаюся нежну суть.

Я вроде просто бытие вдыхаю,
Но ощущаю в придыханьях нить,
В которой ты.
И бесконечно таю,
Вот так умеешь ты меня пронзить.

И нету разниц - сплю ль я, или бодрый,
Со мною шёпот твой, со мной всегда,
На пульсах танцев расцветочно дробных,
И днём, и ночью в них узор с тебя.

Так близко осязаю тень присутсвия,
Ты зришься оку, да вот зуб неймёт
И я ввергаюсь постоянно в грустия,
Как будто дух мой в пустоту течёт.

И отчего ж я стал такой безумный,
Когда,
Когда луна подаст мне знак,
Чтобы вконец я стался как очумный
И смог взметнуть к звездам свой гордый стяг,
Смог с тишины твоё извлечь явленье,
Испить красивых плясов всех волненья
И для тебя явить себя как Маг...
/Альбатрос/


Рецензии