ты...

ты-это утро с прохладой дождя
с вечно летящими вдаль облаками
ты-это слезы,когда уходя
небо заплакало снова над нами

ты-это шорох опавшей листвы
звуки осенние слышу в тумане
ты-это бездна в глазах синевы
в этих глазах твоих,полных обмана

ты-это грусти бессонная ночь
где мои мысли к тебе прикоснутся
ты-это боль,уходящая прочь
чтобы однажды еще раз вернуться

ты-это пепел вчерашних обид
ветром слова унесло,разбросало
ты-это сердце,что снова болит
и от того,что чужими мы стали

ты-это солнца осенний закат
розовым цветом вокруг расплескался
ты-это некогда брошенный взгляд
мне на прощанье который остался...


Рецензии