Он и Она
Огрела обухом любовь,
Как будто я врат в преддверье,
В висках стучи хмельная кровь,
Готовясь прыснуть без сомненья.
Он
Терплю безмолвно неудачи,
Сойти готов хоть в самый ад,
Все за тобой, никак иначе,
Не отступлюсь теперь назад.
Богиня ты да я не тот,
Кому дано то лицезренье
Полета девственных высот
И от того к себе презренье.
Она
И я к тебе, мой друг, питаю
Святыми чувствами любовь.
Но ты исчез и я не знаю,
Где можно встретить тебя вновь.
Быть может ты меня забыл,
Нашел любовь себе другую,
Тогда прошу, чтоб ты любил
Как я люблю тебя, ревную.
***
Из шалаша построить в мочь
Добротный дом благоволите.
Родите сына, потом дочь
И древо жизни посадите.
И не теряйтеся из виду,
Когда проблемы нападут,
Сносите с легкостью обиды
И небеса вам воздадут.
Он
Ужель мне кажется, что бред
Сковал мой ум как пеленою.
Любовь моя и жизни свет,
Тебя ль я вижу пред собою?...
2007
Свидетельство о публикации №115042305326