***

Я хочу сказать много слов,
Про чувства, про свою любовь
Про то, как тяжело сейчас,
Мне без тебя.

Что трудно в одиночестве быть,
Тебя любить, но без тебя мне быть.
Любить, мечтать, скучать и вспоминать,
И без тебя рассвет встречать.

Я без тебя совсем не сплю,
В тоске и грусти ночи провожу.
Все потому, что я тебя люблю,
И без тебя я не живу, а существую.

Ты моя муза, ты мой ангел,
Я для тебя готов на все.
И нет мне жизни без тебя,
Я не предам свою любовь.

Сейчас ты очень далеко,
И я один, мне очень нелегко.
Могу тебе я написать,
Могу приехать, позвонить.

Но ты молчишь и трубку не берешь,
И встреч со мной ты избегаешь.
Но как же так, а как любовь?
Ведь любишь ты, я это знаю!

Любимый, милый, самый дорогой,
Мой идеал, моя любовь.
Ты знаешь очень хорошо меня,
Что не скажу, в чем не уверен я.

А я не перестану повторять,
Ты та которую хочу обнять.
Ты та, которую люблю,
И без которой жить я не могу.

Снова сердце болит,
Снова грусть и тоска.
И опять впереди мука одна,
Без тебя, без твоей любви.

Тяжело одному, без тебя,
Ты сейчас далеко от меня.
Тяжело ждать, надеяться, верить, любить,
Когда ты молчишь.

Дни проходят, проходят часы,
Что прожил без тебя.
И очень они тяжелы,
Рвут мне душу на части, лишают сил.

Ну когда ты позвонишь,
Когда ты приедешь, будешь рядом.
Обнимешь и скажешь:
«Я вернулась, прости»


Рецензии