А. К

Безмолвие холодных черных скал,
На острие вершин танцует ветер,
Пещер угрюмых мертвенный оскал
И ты один на целом белом свете.

Здесь не бывает не твоих шагов,
Здесь тяжелы и монотонны звуки,
Здесь запахи коричневых тонов,
Немеет сердце здесь и зябнут руки.

Здесь утра нет, оно не настает,
Здесь ночи не кончаются рассветом,
Есть солнце, но оно, увы, не в счет -
Оно не греет и не дарит света.

Ты был рожден средь этой пустоты,
Средь тишины и мертвого покоя.
И лишь во снах весенние цветы
Ты утром клал любимой в изголовье.


Рецензии
Маш, страшное какое стихотворение... Боюсь спросить даже...

Оксана Карцева Рыбкина   01.05.2015 21:31     Заявить о нарушении