Чело-век

Не ищите конкретных за смерти виновных.
  ВИНОВЕН ПЛАНЕТЫ жилец - "ЧЕЛОВЕК"!
От точки миросоздания -
    неисчислимость во зло убиенных...
На ужасы каждый отличается век...

От палицы - до атома бомбы!
"ЧЕЛОВЕК" на ПЛАНЕТЕ
   готов убивать неугодных везде и всегда...
Он там, в материнской утробе -
              с  ГЕНАМИ САМОСОХРАНЕНИЯ:
 - Беда всей ПЛАНЕТЫ!
     - Самоуничтожения жизни беда!


Рецензии