Зачем ты, Жизнь, нас предала?

Боль, какая в сердце боль – я не могу ее ничем измерить…
Исчезла из-под ног земля, и рухнул целый мир – я в это не могу поверить!
Жизнь, зачем ты, жизнь, нас предала? Зачем ты с нами так предательски сыграла?
Слов не говоря,  в один лишь миг, ты, словно замок из песка, смела все то, что столько лет слагала.
Лишь немой вопрос застыл в глазах – никто не знает, что ответить:
- Завтра будет что? И что сейчас?
А то, что было – сносит ветер…
Как мне обрести себя, и как познать тот Путь, что Ты для нас проложил?
- Мы идем куда? Что впереди?
И как принять тот вариант судьбы, что Ты предложил?
Боль, какая боль - и нет цены, чтобы ее измерить!
Жизнь – одна лишь жизнь ее цена   
И остается только верить…

 2009 г.


Рецензии