Поступок, достойный уважения

Поступок, достойный уважения,
Такая редкость в наши дни,
Когда без тени сожаления
На помощь можешь ты прийти.

Когда ты в бой вступил неравный,
Спасая незнакомке честь,
Поступок твой достойный, славный,
В нём героизм и разум есть.

Когда в беде друг оказался
И попросил помочь тебя,
И ты помог, не отказался,
В его глазах подняв себя.

Лишь тот достойный уважения,
Кто не боится и не врёт,
И кто на помощь, без сомнения,
В минуту трудную придёт.


Рецензии