Мы с тобой никогда не расстанемся...

Мы с тобой никогда не расстанемся:
Я буду в тебе, а ты будешь во мне.
И сказкой навеки мгновенья останутся,
Что жизнь подарила мне и тебе.

И руки мои в твоих вечно останутся:
Я дарю их тебе, а ты даришь мне.
Дыханье мое к твоему прикасается,
Мы вместе всегда: наяву и во сне.

Ты знаешь, любовь никогда не кончается!
Она словно чудо: в тебе и во мне.
И вечно в счастливых  сердцах продолжается,
Что любят, и будут любить на земле.

И в тысячах  звезд она отражается,
Чтоб мы не брели одиноко во тьме.
И светом любви пусть сердца освящаются,
Что Путь озарила мне и тебе.

Я верю, что жизни дорогу дальнюю
Пройдем мы с тобою за руки вдвоем.
И нашу любовь, как море бескрайнюю,
Мы словно красивую песню споем.

И нежность твоя надежно укрыла
Меня пеленою от боли и вьюг.
Спасибо судьбе, что тебя подарила,
И миг превращается в вечность, мой друг.

Мы с тобой никогда не расстанемся:
Я буду в тебе, а ты будешь во мне…

  2009 г.


Рецензии