У святого порога
Тишь да гладь в Твоих ясных озёрах.
В глубине – штормовая гроза.
Посмотри Ему, нежно, в глаза,
Прогуляйся в сердечных просторах.
Поднимается (словно с колен!)
Его сила, к Тебе устремляясь…
Сколько раз же Она ломалась!
Сколько раз забирал Её плен!
Повстречались Земля и Ветер
- Нерушимость и птичий полёт:
Сотворите гармонию Бога!
Что сильнее бывает на Свете,
Чем Любовь у святого порога?!
Остальное пускай подождёт.
25.02.2015г. Среда. 00ч.19м.
Свидетельство о публикации №115042305238