Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё:
И мы должны расстаться…
Все кончилось,
Ещё и не успев начаться.
Побеждены, хоть мы и не боролись.
Виною прошлое,
В котором  мы остались.

Ну, вот и всё:
Упали мы, едва поднявшись.
Разбились,
Так и не взлетев…
Был только миг,
Которому навек отдавшись,
Замолкли,
Так и не пропев.

Ну, вот и всё:
Осталось всё, как было.
Вновь всё вернулось на круги своя…
А ты любил?
И я тебя любила…
Но мчится в космосе
По-прежнему Земля.

Ну, вот и всё:
Мы просто быстро сдались,
Бороться
Не хватило сил.
Жизнь – не игра,
А мы играть пытались.
Как дальше жить -
Никто нас не спросил.

Ну, вот и всё:
И мы не будем вместе…
Не совместить
Две жизни в один путь.
Дороги дальше нет –
Остались мы на месте,
Уходит только миг,
Который не вернуть.

Ну, вот и всё:
Я с жизнью соглашаюсь,
И канет
В бесконечность  крик…
Но только кажется,
Мы что-то очень важное теряем,
Теряя этот миг…

  2009 г.


Рецензии