Километровое

Струи, дождя бьют по стеклу окна.
Ты засыпаешь где-то.
С улыбкой на лице,
В блаженстве, как дитя.
Я же бессонницей маюсь.
Расстояния, просто условность.
Я есть ты есть.
Ура!
Я по тебе скучаю.
Доказанный факт.
Нет расстояний критических.
Если друг другу люди нужны...
Правда?
Конечно!
Просто, звони если захочешь.
Или пиши смс.
Хочешь ? Сердце моё себе возьми...?
Только не урони из рук вдруг.
И не топчи ногами...
В принципе выдержу если что.
Но, береги все же сердце моё.
Жизней у меня 9.
Сердце, одно...
Помни об этом окей?
Ты улыбнёшься и скажешь не бойся!
Верь, мне....
Я буду верить тебе и в тебя...
Все будет хорошо. Просто знай!
Если два человека друг другу нужны.
Душа к душе и сердце к сердцу тянется..
Мы будем друг друга беречь...
Расстояния , просто условность.
Скоро, увидимся ты не грусти...
Значит , до новой?
Да!
Улыбку мою лови,
В качестве привета ...
Объятия тёплые ...
Хочешь ? Отправлю сердце по почте?
Только , обещай его беречь...
Ты, мне ответишь я обещаю.
Очень, скучаю по тебе..
Как у тебя там погода?
Дождь , барабанит в окно.
Что-то не спится мне без тебя...
Ты, не грусти!
Солнце, воскреснет с утра!
Скоро, приеду...
Жди меня.
Ладно, ночь за окном.
Котёнок,:«Спокойного сна...»
«Взаимно, приятных снов, мой дорогой!»
Нет, расстояний-это условность.
Если два человека решили быть вместе.
В сердце у них живёт -любовь...
Значит быть счастью!
Верьте в него ;
Все обязательно будет у Вас хорошо!;
Любовь ,Вас найдёт несмотря ни на что))))

(23 день апреля. 2015 год. 00 часов три минуты)


Рецензии