Резво скачут мышки
Видят лежат книжки,
Зубками их взяли,
Листики сживали.
Плачут наши мышки,
"Мы прогрызли книжки,
Яркие цветные,
Буквы расписные,
Как читать не знали,
Школу прозевали.
Мы играли в прятки,
Пачкали тетрадки.
Как читать нам книжки?
Мы же просто мышки."
Свидетельство о публикации №115042305210