Еще живая
А как же так?
Ведь он ушел.... а я так умереть боялась
Еще живая... в сердце умер он
А в голове? И в голове он гибнет
На ярком алтаре тщеславия горит
На поприще самодовольства лжи
С ним злую шутку Уверенность играет
А в жизни? В той что им жила?
В ней места для него не отыскать
На бис не раз из жизни выходя
Свое же место в грусти растворил!
А с телом что? Что страстью изнывало?!
Оно его желать уж перестало
Сигнал любви что сердце подавало
он заглушил, любви быть перестало!
Свидетельство о публикации №115042300521