Ты мая нежность, ты моё счастье

Ты мая нежность,ты моё счастье
Ты в моём сердце с любовью осталась,
Для тебя мои чувства,о тебе мои мысли
Только рядом с тобою,только быть вместе.
......
Я смотрю на тебя и в глазах твоих тону
Ты такая одна без тебя я не смогу
Твои нежные губы меня сводят с ума
Ты узнаешь обо мне как сильно я люблю тебя.
......
Прикоснуться к тебе и на всегда с тобой остаться
Я хочу тебя любить ни когда не расставаться,
Это сильные чувства живут они меня убивают
Но тебя рядом нет и мне тебя не хватает.


Рецензии