Что сказать тебе?

Что сказать тебе: «да» или «нет»?
И зачем это с нами случилось?
И зачем вдруг искать ответ,
И зачем сердце вновь забилось?

Жизнь бежала своим чередом,
И, казалось, расклад удался.
Ветер вдруг пошатнул мой дом.
Кто ты? И откуда ты взялся?

Что ты ищешь в моей судьбе?
Как ты в жизни моей появился?
Суждено ли ответить тебе,
Или ты мне всего лишь приснился?

Что сказать тебе: «да» или «нет»…
И нет права у нас ошибиться.
Жизнь однажды даст свой ответ,
Но во что же она превратиться?
               
     2009 г.


Рецензии