Ночь

(Авроре Андреевой и Свентовиту Тархову)

Белый стих хорош и ясен,
Словно снег старинных гор.
Повстречалась в день осенний
Ты Мне, звезда рассвета!
В очаге огонь плескается,
И Тебе тепло, родная!
Смотришь и молчишь, а ночь
Накрыла покрывалом грудь,
И смыла всю печаль…
Уста молчат; и в страстном поцелуе
Сливаются, и, вот – по телу дрожь…
Свент с Тобой, Мой славный Странник,
До конца времён…
Медитация блаженства…
Взята высота…
Аврора, взглядом гордой львицы,
Окинула простор…
Твоя нирвана – на двоих…
Здесь и сейчас, чудес
Свершится череда…
 Не смыкает глаз…

18.02.2015г. Среда.


Рецензии