Алкоголь
Сколько выпито вина!
Почему,скажите,истина
И у дна - всегда одна?
Где,когда такое видано -
Волей правил и программ
Нам даны с пелёнок идолы
Мрака,света,зла,добра?
Мы возносим околесицу
И в плетении словес
Возвести желаем лестницу
В понимание Небес.
С трепачём лукавый водится,
С болтуном - другой дурак,
И куда девалась вольница
Умных споров,а не драк?
Оттого и пьют по-чёрному
Те,кто знает белый свет,
Дифирамбы - лжеучёному,
Но куплет фальшиво спет:
И в мотиве,в интонации -
Страха искренний мандраж,
Профанаций детонация -
Так взрывают опыт наш,
Всё родное,сокровенное
Заменяют чушь да боль.
Потому гуляет венами,
Жаждет истин алкоголь...
Свидетельство о публикации №115042305184
Человечность и любовь.
И действительно,во истину,
Будоражит в жилах кровь...
Это только моё мнение.
Удачи,
Геннадий Хагенн 06.08.2015 13:49 Заявить о нарушении
С благодарной улыбкой - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 12.08.2015 18:56 Заявить о нарушении