Как будто ты Богом прощён!

Цветут гиацинты Закатом,
Фламинго желая догнать
в полёте, где алых фрегатов
несут паруса - просиять,

небесные краски воруя,
цветов накрываясь плащом.
Весёлой палитрой любуя,
как будто ты Богом прощён!


                23апреля 2015года 13:37 


Рецензии