Копьё Судьбы

(Авроре Андреевой и Свентовиту Тархову)

1

Разные дороги у одной Души;
Разные Вселенные, разные Миры…
Вот пути расходятся, словно никогда
Им двоим не встретиться; прошлые Лета
Пролегли преградою, непреодолимою
Пропастью, зияющей мраком темноты!
Всё преодолеется, даже горы древние
Вмиг передвигаются верою несметною
С горчичное зерно!
Ой, младая женщина, парень Твой молоденький
Думает, надеется, и мечтает, что
Скоро всё изменится, с мёртвой точки сдвинется,
Помаленьку, правильной, дорогою пойдёт!
И не сбываются мечты -  лишь намеренья.
И очень верю я, что будет хорошо
С Твоею, Его Жизнями, планами и темами,
Всякими системами; и радостный коктейль
Из порядка-хаоса вкусите, как следует;
В мягких лапах нежности будете звучать
Торжественным трезвучием, и импровизацией;
Что единой станете стихией: светлым праздником
Сотворите новую, таинственную Жизнь!!!


Счастье разрастается; я же в том уверена,
Что реализуется благостный релиз!



2

Разные дороги, всё ж, пересеклись;
И в спираль златистую распростёрлась даль…
Я, во всём, опорою буду вам, двоим!
Ни какого сговора – только яркий джаз!



И пусть разные дороги у одной Души,
У второй – такие же, но разные Миры,
Радуйтесь, Авророчка, и прекрасный Свент:
Ветер и земная твердь сотворяют миг,
Сотворяют Вечность, и Копьё Судьбы…
18.02.2015г. Среда. 21ч. 48м.


Рецензии